소닉먹튀 sn-big.com > 먹튀검증

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

먹튀검증

먹튀신고    사기신고    정보지식

소닉먹튀 sn-big.com

본문

중고천국 먹튀검증

안녕하세요 먹튀 때문에 글 남깁니다먹튀 당한 사이트는 소닉 입니다 참 기가 차서 말도 안나옵니다 제가 고액배터여서 사이트 세 개를 씁니다 

포스 6레벨라스트 3레벨소닉 2레벨 이렇게 쓰고 있습니다 사건은 이렇습니다 제 배팅이 충전 50만원 충전해서 58만원이 있어서 58만원 다리다리에 올인 해서 맞았습니다

그 맞은걸로 스포츠 3폴더 배팅 하고 적중이 됬습니다 환전 할려고 하니 올인 배팅 규정 위반이랍니다 아 뭐 그럴 수 있다 생각했습니다 

그런데 그 후 조치가 롤링 700프로 요구 합니다 이게 말입니까? 규정 어겼으니 돈 가져가지 말라는 거 아닙니까 이거 자체가 

제가 뭐 사이트에서 따고 있는 것도 아니고 맨날 퍼서 500인가 700인가 정도 프고 있습니다 소닉은 이용한 지 얼마 되지 않았습니다 

2레벨 올려준 것도 1레벨은 스포츠 최대 배팅 금액이 50만원이여서 너무 작다고 말했더니 2레벨로 올려주고 100만원 씩 배팅 가능 

하니 자주 이용 부탁 한다더라구요 사이트 괜찮은 것 같아서 잘 써보려고 이용 한지 얼마 되지도 않아서 사고가 터지네요 

스포츠 적중금으로 롤링 700프로가 정상입니까? 충전금에 700프로도 아니고 ㅋㅋ 소닉 관계자님 이쁘게 로얄클럽에다가 제꺼 명의 블랙도 올려두셨더라구요? 

양빵,밸스적발 후 통협 ? 양빵 밸스요? 양빵 밸스 치는데 포스에서 6레벨 입니까? 소닉이란 사이트​는 규정 어기면 되도 않는 블랙 걸어두네요 ㅋㅋㅋㅋ 

양빵이 뭔지도 모르고 밸스는 들어만 봤습니다 다리다리 1회차 올인 까서 맞으면 밸스 입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여기는 사이트 쓰다가 서로 문제 생기면 명의 블랙이나 걸어버리는 개 핫바리 사이트입니다 ^^ 사례금 50만원 드리겠습니다 

사이트에 피해 주실 수 있는 분들 아래 댓글에 연락 남겨주세요

http://sn-big.com/ 소닉먹튀

해당 [소닉] 먹튀사이트를 이용 하고 계신 회원님들께서는, 신속한 환전 처리를 하기 바랍니다.

중고천국 에서는 구글 빅데이터를 이용한 먹튀검증 결과를 먹튀사이트로 판단되거나 먹튀위험성이 높은 사이트를

철저히 분석을 하며 신속하게 진행을 할 예정입니다, 정확한 먹튀검증 정보를 얻기 위해서는 회원님들 께서

제보를 해주시면 더욱 더 정확한 정보를 가지고 검증과 먹튀사이트 빠른 업데이트를 약속 드립니다.

중고천국 usedheaven.com

회원로그인

우회접속시 채팅창이 작동하지 않을수 있습니다.

중고천국텔레그램
중고천국검증
오늘 4,495 어제 8,133
최대 23,518 전체 4,882,848

게시물에 대한 책임은 작가에게 있으며 우리는 책임을지지 않습니다.
우리는 당신이 당신의 국가에서 인정하는 성인이 아니라면 성인 정보를 사용하는 것에 동의하지 않는다.