디런먹튀 dee7run.com > 먹튀검증

팝업레이어 알림

TEN by TEN BET

신규제휴 업체

TEN by TEN BET

신규제휴 업체

사이트 내 전체검색

먹튀검증

먹튀신고    사기신고    정보지식

디런먹튀 dee7run.com

본문

중고천국 먹튀검증

첫충 25프로 포인트 주는 거에 혹해서 가입했다가 피봣네요 ㅋㅋ  스페셜 상한 200, 크로스 상한 500 당첨되니 환전신청도 안했는데 

바로 아이디 차단시켜버리네요먹튀새끼들 그날 낮에만 해도 직접 전화와서 잘 이용해달라고 인사드린다고 했던 총판이라는 놈이 수신 차단까지 해버리고

연락 자체가 안되네요 ㅋㅋ진짜 이딴 사이트 이용하지 마세요 그리고 지금 매출 70억 이벤트 하던데 원금도 안돌려주는 이딴 사이트가 무슨 매출 70억 

돌파 이벤트냐 ㅋㅋ 매출 70억 다 먹튀로 만들었나보내  디런 매출 70억 홍보 처하고 다니는데 먹튀사이트니까 저처럼 원금 200

당첨금 700 총 900 먹튀 당하지마시고 딴데 쓰세요 같이 가입한 3명도 같이 다 짤라버리고 원금도 안돌려주는 사이트는 첨 보내요

그래놓고 무슨 통 장 협박을 했다고 통협범이라고 글까지 올렸더라구요,, 내 차단해서 연락이 안됐는데 내가 어케 협박함?? 양심없는 새끼 ㅋㅋ 

니네 먹튀 사이트라고 이동네 저동네 다 소문내고 다닐거니까 통협범이라고 없는 사실 지어내지 말고 먹튀한 돈 돌려놔라~ 연락 기다린다

https://dee7run.com/ 디런먹튀

해당 [디런] 먹튀사이트를 이용 하고 계신 회원님들께서는, 신속한 환전 처리를 하기 바랍니다.

중고천국 에서는 구글 빅데이터를 이용한 먹튀검증 결과를 먹튀사이트로 판단되거나 먹튀위험성이 높은 사이트를

철저히 분석을 하며 신속하게 진행을 할 예정입니다, 정확한 먹튀검증 정보를 얻기 위해서는 회원님들 께서

제보를 해주시면 더욱 더 정확한 정보를 가지고 검증과 먹튀사이트 빠른 업데이트를 약속 드립니다.

중고천국 usedheaven.com

회원로그인

우회접속시 채팅창이 작동하지 않을수 있습니다.

중고천국텔레그램
중고천국검증
오늘 5,244 어제 5,796
최대 23,518 전체 4,292,830

게시물에 대한 책임은 작가에게 있으며 우리는 책임을지지 않습니다.
우리는 당신이 당신의 국가에서 인정하는 성인이 아니라면 성인 정보를 사용하는 것에 동의하지 않는다.