넥스트벳먹튀 nextbet.com > 먹튀검증

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

먹튀검증

먹튀신고    사기신고    정보지식

넥스트벳먹튀 nextbet.com

본문

중고천국 먹튀검증

넥스트벳에서 100만원 먹튀를 당했네요 어제까지 관계자랑 통화하다가 다시 전화주기로 해놓고 오늘은 아예 아이디 리밋걸어버리고 고객센터에서도 

놀리기만하네요 하;; 채팅을 걸면 전 글을쓸수없게 막아놨네요 ㅋㅋ 개요는 아래와 같습니다 

9월13일  뉴욕 메츠 vs 마이애미 말린스 경기 7.5언더에 100만을 배팅했어요 3분후 배팅내역이 적특처리가 되더라구요

그래서 전 다시 7.5언더에 104만원을 베팅하게됩니다 *여기서 참고로 제 넥스트벳 베팅한도는 104만원입니다 

적특처리후 0이였던 한도가 104만원으로 다시 살아나서 전 104만원을 베팅했지요 

그런데 경기는 제가원하던 7.5언더가 되지않고 7.5오버로 진행됩니다 ㅠㅠ

여기서 거짓말처럼 넥스트벳은 7.5언더에 100만원 적특시켰던 경기를 진행으로 띠워버리고 돈을빼가는 미친짓거리를 시작하게됩니다 

바로 고객센터에 문의를하니 고객센터에서는 당연히 적특처리된 경기기 때문에 진행될수 없다는 답변을 주더군요

이후 현 상황에 대해 그럼 어떻게 설명할건지 물어보니까 담당팀에 문의를 하더니 시스템 오류로 진행이 되었다는 말만 되풀이 하게됩니다 

시스템오류로 인한 본사의 과실을 유저에게 떠넘기기 시작합니다 넥스트벳은 아까 말씀드렸다시피 제 베팅한도는 104만원이지요

그런데 적특처리후 되살아난 한도로 다시 베팅을해서 총 204만원이란 금액이 베팅이 되게 되었고 넥스트벳에서는 204만원을 그대로 가져가게됩니다 

넥스트벳 한국 총괄 담당이란 사람은 전화를 해서 이런경우는 무조건 돈을 되돌려준다고 이야기만하고

다시 연락을 주기로 해놓고선 이젠 제 고객센터 채팅까지 금지걸어놓더군요 

이런 황당한 경우는 해외사이트를 쓰면서 처음있는경우라 중고천국에 올려 여러분들과 공유하게되었습니다

말로는 세계최고의 배당과 출금률을 자랑하며 유저들을 끌어드리는 넥스트벳이라고 광고를 띠우면서 ㅋㅋ 

뒤로는 시스템오류로 인한 본사실수를 유저에게 떠넘기는 파렴치한 행동을 보이는 넥스트벳을 이젠 이용하지 마세요 ㅋㅋ 

아참고로 넥스트벳은 일주일에 한번씩 0.3%에 요율을 주는데 저 일이 있은후 저의 항의가 심해지니까 요율 보너스 조차 지급하지 않는 더러운회사입니다 ㅋㅋ

전 제가 잃은금액인 104만원을 달라는게 아니라 적특 처리후 제 진행시킨 경기에 대한 돈을 환전해달라는 겁니다

여러분들도 판단 잘 하셔서 이런 개같은경우를 안당하게 조심들하세요!!

https://www.nextbet.com/ 넥스트벳먹튀

해당 [넥스트벳] 먹튀사이트를 이용 하고 계신 회원님들께서는, 신속한 환전 처리를 하기 바랍니다.

중고천국 에서는 구글 빅데이터를 이용한 먹튀검증 결과를 먹튀사이트로 판단되거나 먹튀위험성이 높은 사이트를

철저히 분석을 하며 신속하게 진행을 할 예정입니다, 정확한 먹튀검증 정보를 얻기 위해서는 회원님들 께서

제보를 해주시면 더욱 더 정확한 정보를 가지고 검증과 먹튀사이트 빠른 업데이트를 약속 드립니다.

중고천국 usedheaven.com

회원로그인

우회접속시 채팅창이 작동하지 않을수 있습니다.

중고천국텔레그램
중고천국검증
오늘 1,689 어제 1,723
최대 23,518 전체 4,047,400

게시물에 대한 책임은 작가에게 있으며 우리는 책임을지지 않습니다.
우리는 당신이 당신의 국가에서 인정하는 성인이 아니라면 성인 정보를 사용하는 것에 동의하지 않는다.