발렌시아가 > 먹튀신고

본문 바로가기

먹튀신고

발렌시아가

페이지 정보

작성자 나를따라와 댓글 1건 조회 123회 작성일 18-12-19 01:59

먹튀신고

사이트

발렌시아가

도메인

bal550.com

계좌정보

신고내용

안녕하세요. 발렌시아가 개씹입먹수준 사이트 입니다.

일단, 제가 아는분소개로 이곳 총판 일보게되었구요 스포츠 지인 3분정도 넣었습니다. 

오늘 농구배구 50~100가량 충전해서 사용하신거같은데 당첨들 되셔서 환전 하니 블랙이며 양방이며 본인들이 승부못봐서 로쓰난거를 말도안되는 핑계로 원금만 준다는식이네요.

이계통 스포츠쪽으로 먹튀나오면 다른건 볼필요도 없는거 아시죠? 

이쪽으로 양심껏 총판활동도 해왔고 했지만 하루만에 이런경우는 처음이네요. 농구배구 배팅 먹튀는 뭐 다들 알아서 판단하실꺼라 생각되네요 당첨되면 너블랙이야 원금처리 잃으면 냅두고 그런식 입먹사 개념 운영이니 절대 충전하지 마시길 더이상 피해자가 없길 바랍니다. 

돈 1~2백도 벌벌떨면서 운영하는애들인지라 잘 알아서판단 하시고 일진행 하시길 바랍니다. 그냥 뒤지세요^^ 아무리 검은돈이라지만 같은 검은돈 만지는대 이렇게 상도덕없이 운영하는곳은 처음이네요. 

본문

댓글목록

아이가드님의 댓글

아이가드 작성일

흐음..총판일도 잘알아보고해야된다는..ㅠㅠ 힘내세여

먹튀신고 접수 17건
먹튀신고 목록