월드컵 본선 8부 능선 넘은 벤투호, 레바논전 관전 포인트 > 스포츠이슈

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

스포츠이슈

자유게시판    유용한사이트    스포츠이슈    익명게시판

월드컵 본선 8부 능선 넘은 벤투호, 레바논전 관전 포인트

페이지 정보

작성자 관리자Z 댓글 0건 조회 2,559회 작성일 22-01-27 07:19

본문

스포츠이슈

2022년 1월 27일 오후 9시(한국 시각) 레바논 시돈에 위치한 사이다 시립경기장에서 2022 카타르 월드컵 최종예선 B조 7차전 대한민국과 레바논의 경기가 펼쳐질 예정이다.

파울루 벤투 감독이 이끌고 있는 대한민국 대표팀은 지난 23일 최종예선 7, 8차전에 나설 명단을 발표했다.

"주장" 손흥민(토트넘 훗스퍼)과 "황소" 황희찬(울버햄튼 원더러스)이 부상으로 명단에서 제외됐지만, 수비의 핵심 김민재(페네르바체 SK)와 최근 리그 경기에서 해트트릭을 기록한 황의조(지롱댕 보르도) 등 주전 선수들이 대부분 포함됐으며, 터키 전지훈련간 유럽 2연전에서 좋은 모습을 보여준 김진규(부산 아이파크)와 김건희(수원 삼성)도 포함됐다.

그렇다면 최종예선 7차전 FIFA 랭킹 33위의 대한민국과 95위 레바논의 경기 관전 포인트는 어떤 것이 있을지 살펴보자.

월드컵 최종예선 성적 및 상대 전적

전체 내용보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

회원로그인

우회접속시 채팅창이 작동하지 않을수 있습니다.

중고천국텔레그램
중고천국검증
오늘 1,231 어제 1,583
최대 23,518 전체 4,045,219

게시물에 대한 책임은 작가에게 있으며 우리는 책임을지지 않습니다.
우리는 당신이 당신의 국가에서 인정하는 성인이 아니라면 성인 정보를 사용하는 것에 동의하지 않는다.